Письмо

Привет, и как дела?
На что ж нас жизнь-то развела?
Звенела сталь…разбит бокал,
Да, это был последний бал.

Но, заблудившись в ритме танца,
Исчезли звезды с небосвода.
Чему так рада вся природа?
Ведь ты - огонь без кислорода.

Ведь я люблю, но ты другим любима,
И та любовь незаменима.
Всё. Боль моя невыносима
И страсть моя неугасима.

Теперь, оставь меня в покое,
Когда с него ты маску снимешь,
Меня поймешь, простишь и примешь,
Но будет поздно, я теперь
Захлопнул уж тихонько дверь.


Рецензии