Да мало ли, что говорят!

Какой-то очень странный взгляд.
Я удивлён, слегка растерян.
Да мало ли, что говорят!
Я б не был в этом так уверен.

Здесь каждый - центр мироздания,
и в мир глядит глазами Бога.
Милее всех прекрасных зданий
здесь каждому - его берлога...

Мы созданы Ему под стать,
и смотрим в мир Его глазами,
и что нам истинным считать,
мы сызмальства решаем сами...


Рецензии