Здесь и везде во вселенной

Я соками солнца запитан,
омыт всеми реками мира,
хоть прошлые жизни забыты,
они в колебаниях эфира!

Они в моей памяти дремлют,
в сознании моём отражаясь,
и голосу вечности внемлют,
гармонии сфер поражаясь.

Я всюду в межзвёздном просторе,
я здесь и везде во вселенной,
я помню и в счастье и в горе,
что всё наше сущее - тленно.

Что вечны лишь вечные души,
молекулы сущности бога,
чья роль - эту музыку слушать,
начального слова и слога...


Рецензии