***

ОДИНОЧЕСТВОавторKent Star( между нами говоря)ЭТО НЕ ПАРОДИЯ
29.07.12, 21:33 СТИХИ, СТИХИ, СТИХИ zvezdothet [X] [Добавить]

Один приятель,шутки ради,
Записывал в своей тетради
С кем и когда он переспал:
Марина,Лена,Оля,Валя,
Карина,Нина-также-Галя
Он не одну не пропускал.
И с виду был мужчина видный,
Не франт но-господин солидный,
А на язык он был мастак
Он дамам сыпал комплименты,
Слабак ,в интимные моменты,
Был между прочим не дурак.
Он сердце женское не раз,
Не выставляясь на показ,
Пленял своею речью страстной.
Дарил он женщинам цветы
И все любовные мечты
Он исполнял- на все согласной.
Жениться он не собирался
О детях даже не мечтал
Все среди дамочек крутился,
И где-то в облаках летал.
Но он в расчетах ошибался,
Когда он с облака упал.
Года как птицы пролетели;
Ложиться дамы не хотели
Со стариком в одну постель.....
Да,очень жалкая картина,
Сидит один он у камина,
А за окном поет метель.
0 Редактировать


Рецензии