Жалко

Я счастлива ,что я умею плакать.
Мужчины вот не могут, так как мы.
Приходится им вечно слезы прятать,
Когда приходят странности судьбы.
Когда любовь уходит так внезапно
И режет до крови ножом измен,
Мужчина не заплачет от досады.
Не заревет от трудностей, проблем.
Он все в себе всегда переживает
И оттого труднее в сотни раз.
А нам-то проще, мы вот порыдаем
И вроде станет легче в тот же час.
От этого мужчин мне жалко даже.
Надеюсь не обижу никого...
Они конечно -"Не жалей" , мне скажут.
Но станет ли им легче от того?!


Рецензии