Матушку целуя на прощанье

Матушку целуя на прощанье,
Я зажег в груди у ней страданье,
Не могла залить мучений пламя
Ледяными росами-слезами.

Если б сил у матушки хватило,
Так она меня б не отпустила,
Да и сам бы я решил остаться,
Если б мог в грядущем разобраться.

Припев:
Я пью вино. Горчит оно,
Но пью до дна я,-
Мои в нем слезы о тебе,
Ох, мать родная!
Не буду громко повторять
Молитвы эти-
Что ты дороже мне всего
На белом свете!

Но ничего тогда не мог,
Я сделать сразу,
Меня забрали точно в срок
В стране война ведь.

Увидел крови я не мало,
Когда приехал я в Чечню
Патронов пачку дали сразу,
Беги и рви всех за страну!
Припев

Вы,друзья, на родину спешите,
Матушку мою вы навестите,
Не пройдите мимо,повидайте
Ей поклон мой низкий передайте.

Ей скажите: пусть она не плачет
Сыну мол сопутствует удача,
Знала б, как страдания тяжки
Сердце бы разбилось у бедняжки!
Припев.


Рецензии