фантазии снов

Фантазий моих любовь
Просыпается ночью в снах,
И каждый вечер вновь
Я засыпаю у тебя на плечах.

Попробуй чувствовать сердце
Что бьётся в моей груди,
В сны прекрасные дверцы
Спокойно рукой отвори.

И ты почувствуешь тоже
Как с тобой я всё время сплю,
Наши чувства похожи:
Ты меня любишь, и я - люблю.

Фантазий моих любовь
Просыпается в моих снах,
Новым желанием вновь
Твой вкус на моих губах.

Твой запах на шее моей
Во сне, а как наяву.
Хочу я быть просто твоей -
Но кончается все по утру.

А ночью ты снова в снах
Меня обнимаешь за плечи,
И я у тебя на плечах
Засыпаю в ожидании встречи...

Попробуй почувствовать тоже:
Меня в своих тихих снах.
И встретимся быть может
Среди ночных звёзд в облаках.


Рецензии