Герой

Потерявшим надежду, не будет в пути пораженья,
Так уставшим идти – никогда не откроют ворот.
Шаг за шагом, за жизнью судьба, за сраженьем – сраженье.
Смех дороги, издевка дороги, опять поворот…

Потерявшим мишени – ни целей, ни стрел, ни удачи,
Триумфальная арка и хватит. Дошёл. Долюбил.
Но о наших путях на любом перекрёстке судачат,
Песни врут, что сберег,
А я помню – убил.


Рецензии