Зачем гадать...

Как выразить свою любовь к тебе?Не знаю.
Но как я счастлива,что у меня есть ты!
Я каждый день венок любви сплетаю,
В него вплетая всей земли цветы.

Венок огромен - он размером с небо!
И так прекрасен - он тебе под стать.
Его увидишь,где б ты нЕ был,
И не придётся мне тебя искать.

Мои глаза в нём - васильки полей,
Мои уста в нём - лепестки от розы,
А руки - травы,что всего милей,
Когда пройдут дожди и стихнут грозы.

Ты упади в мою траву с росой -
Я приласкаю твоё тело нежно,
А хочешь,встань в траву ногой босой,
Вскинь руки вширь и сбрось с себя одежды.

Испей рассвет,дождись со мной заката.
Вдохни в себя весь аромат земной,
Быть может,обо мне и ты мечтал когда - то.
Не торопись,побудь весь день со мной.

Не бойся,милый,шелестеть не стану,
Я лишь росой прильну к твоей груди,
И целовать до боли не устану
Тебя всего ,и ты не уходи.

А может,поцелуем обжигая,
Тебе понравлюсь,ты произнесёшь:
"Как хорошо с тобой!Мне не нужна другая."
И ты покой и счастье обретёшь.

В лучах заката,на исходе дня,
Когда друг другом насладимся вволю,
Сорвёшь ромашку,только для меня,
Одну единственную во широком поле.

Нам лепестки срывать с неё не надо,
Одной ромашкой я не удивлю.
Ты для меня - судьбы моей награда.
Зачем гадать?
            Ты любишь.
                Я люблю.


Рецензии
Замечательное произведение! Чувственное, нежное, душевное! Здоровья Вам, Милая, и большой, красивой любви, о которой Вы пишете! С теплом, Лидия!

Лидия Ежель   25.07.2013 19:54     Заявить о нарушении
Дорогая Лидия,спасибо Вам за отзыв,за тёплые слова!
Счастья и любви Вам!Всё неповторимо в жизни...С теплом Валя.

Валентина Зубова   04.08.2013 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.