Мысли женщины

Мысли среди строчек,
Строчки среди мыслей.
Аккуратный почерк,
В них любовь всей жизни.

***

Отражаю небо,
отражаю счастье.
Теплым этим летом
я купаюсь в страсти


***

Сними одежды,
Ты мне нужен голый
и нежный-нежный...
Сколько это стоит?

***

Какая прелесть - эти твои плечи.
Как сладки речи и коротки встречи.
Меня излечит. Это всё излечит.
Зажги все свечи... Ах, какие плечи....

***
Тону в тебе,
Спасать не нужно.
Сними волнение
Наружно...

***
Бежит по берегу фигура,
А я смотрю...
Волнуюсь, дура...

***
Спроси, и я тебе отвечу.
Только пригни пониже плечи...

***

Какой галантный юный рыцарь,
Я б стала для него царицей!

***

Мурашкой пробегусь по твоей коже.
Устала... Ну скажи, ну сколько можно?


Рецензии
Хорошо в страсти купаться
И в подругу окунаться.

Сеймский   16.07.2013 23:52     Заявить о нарушении
Вау Сеймский, у вас что давно не было секса?

Ольга Либман   17.07.2013 00:37   Заявить о нарушении
давно... два дня.

Сеймский   17.07.2013 06:16   Заявить о нарушении
Бедненький....

Ольга Либман   18.07.2013 00:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.