Порой так трудно в зеркало взглянуть

Порой так трудно в зеркало взглянуть,
И на бегу на миг остановится,
Чтобы понять в чем бренной жизни суть,
Преодолеть привычные границы.

Борьба за власть, за деньги – суета,
Коту подобна, что с хвостом играет,
Значение имеет  только та,
Которая, даже в грехах  святая.

И нет значенья, сколько лет прошло,
В разлуках горьких, в долгих ожиданьях,
Любовь – искусство, а не ремесло,
Которое, извечной тайной манит.

В лесу остановившись у пруда,
Чтоб зачерпнуть природы вечной силы,
Любовь взрастивши в сердце навсегда,
Я понял суть, в объятьях Музы милой.


Рецензии