Зарплата или последний вздох несчастной любви

Она ушла , и не вернется:(((
В душе мой теперь лишь мрак
И сердце перестало биться
Я умираю на глазах:)

Дни стали мрачными пустыми
В них нету света и тепла
Она ушла :(( и не вернется:(((
Покинула любовь меня:(

В сердце моем теперь нет счастья
В нем только горечь и тоска
В сердце моем теперь НЕТ счастья!
Я умираю без тебя !:(

В глазах темнеет :) я в тумане
В нем потерялся навсегда
Приди ко мне моя родная !!!!
СПАСИ !!! любимая моя


Рецензии
интересно, а причем тут зарплата??? а ? расскажи

Ирина Князева 89   16.07.2013 17:01     Заявить о нарушении