Твое имя шепчу

День сгорел, как свеча восковая.
В море тонет вечерний закат.
Не спокойно часы пробивают,
Все  покоя никак не хотят.

Сон неймет, а рассвет настигает.
Тишь какая, а я не молчу...
У иконы Христа на коленях,
Твое нежное имя шепчу! ...


Рецензии