я не исключение из правил

Я  почти совсем   тебя не знаю.
Появился ты вдруг ниоткуда.
Точно помню - было это  в мае,
у меня  ещё была   простуда.
.
Точно, точно в мае и не раньше -
травка уже в поле зеленела.
Если б знала я, что будет дальше,
то гулять с тобою не посмела.
.
Ты ходил  вокруг меня  кругами,
а потом исчез - и нет тебя.
Я взяла и рассказала маме -
думала, поймёт своё дитя.
.
Нет, не поняла, а закатила
мне скандал с обидными словами.
И рожать ребёнка   запретила.
Неужели будем с ней врагами?
.
А меня, ведь, родила в шестнадцать.
И отца я своего не знаю.
Мне зимой исполнилось пятнадцать-
значит, мамин путь я повторяю.
.
Ты исчез,  и адрес не оставил.
От проблем решил освободиться.
Я  не исключение из правил,
А  ребёнок должен наш родиться.


Рецензии
Эх. Жизнь.
:)))
Не знаю. Серьёзно. Сказать можно лишь о хорошей идее и душевности:)))
Удачи!!!

Арсений Витязев4   25.06.2018 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.