Рассуждения в стихах

Меркнут огни столицы. Лишь бы уснуть до утра. Обещай мне сегодня присниться. Ах, ты же снился вчера. День отдохнуть не решаясь, всё что-то шепчет дорогам. Это ребячья шалость. Это листва у порога. Сонные улицы дремлют. Всё электричество спит. Но кто-то всё вертит Землю. Кто-то заснуть не спешит. Кошка устало мурлычет. В доме все видят сны. Кто-то в том доме пишет голосом этой весны. Кто-то свечу зажигает. Кто-то гоняет тучи. Верь мне, что мы не сгораем, верь, что together in future/ Верь, что мосты не разводят. Струны у скрипок всё те же. Знай, если даже уходят, то всегда возвращаясь в надежде. Знай, нерешимых нет нас. Знай, всю себя подарю. Знай, что огонь не угас. Верь, что тебя я люблю. Ночь нежна. Прилегла на асфальт. Скоро утром уснет до заката. Ты - мой космос, я - твой космонавт. Жаль, что ночь непригодна возврату.
 


Рецензии