Люблю... Акростих

Сиянье твоих глаз
Еще губ твоих шепот
Рук прикосновенье и..
Глубину души,
Емкость фраз
И шагов твоих топот...

Я не знаю как
Лишиться мне моей любви...
Юмор твоих фраз, и..
Безудержный хохот, и..
Любишь ты всем сердцем, как..
Юное дитя.

Творенье Бога ты,
Единственный на свете,ты...
Баловень судьбы!
Я так люблю тебя!!!!
                23.11.1999


Рецензии