Стадный инстинкт

Нужен кто-то, кто сможет нас вести,
Нужен кто-то, кто сможет всех спасти,
Нужен кто-то, кто сможет нас понять
И в атаку последнюю поднять.

Этот кто-то, знакомый и родной,
Будет править загадочной страной,
По заслугам карать и награждать.
Где же кто-то? Мы так устали ждать.

Нужен кто-то со светлой головой,
Без такого - беда, хоть волком вой.
С хлебом-солью идем его встречать,
Должен кто-то за всех нас отвечать.

Нужен кто-то, кто сможет нас вести,
Нужен кто-то, кто сможет всех спасти,
Нужен кто-то, кто сможет нас понять
И в атаку последнюю поднять.


Припев
Нам нужен кто-то, кому по плечу стать богом.


Рецензии