Стихи живут...

Стихи живут, пока ты их читаешь
И свет начертанный душою ощущаешь.
Для сердца строки радостью полны,
Как в поле летнем яркие цветы:

На свет души бутоны раскрывают
И ароматом нежным наполняют,
Во имя солнечной и милой красоты,
Чтоб чувства светлые всегда были чисты.


Рецензии
Для сердца строки радостью полны

Татьяна Королёва-Манько   27.05.2013 08:41     Заявить о нарушении