С любимою не виделась подругой...

С любимою не виделась подругой
Со школьных дней. Прошло немало зим...
А с яблонь цвет летит белесой вьюгой,
И он, как в юности,неотразим....
И мы с тобою юные, как прежде...
Вот только сединою полон свет...
Но я живу и здравствую в надежде
На встречу, через сорок долгих лет...
Как ты живешь вдали, моя Людмила?
Рисуешь в небе светлую мечту...
И дружбы святость души нам крепила
И поднимала снова в высоту...
И в небо, словно в зеркало, с любовью,
Смотрюсь и посылаю свой привет...
К тебе, родная, с радостью и с болью
Стремится мной исполненный сонет...


Рецензии