Вопрос души

Сколько звезд на небе много
и загадок срытых в них,
но одна лишь смотрит в море
непонятных  гражданин.
Это звездочка на небе все светилась
с каждым днем
Ярче, больше и светлее чем большой холодный дом.
Это дом в душе мы строим,
Каждому и всем,
Но когда все, станет белым мы умрем ,
и станем в бой,
Будем биться как герои,
В темной брошенной любовью,
Белой пропастью небес,
И красивой красной кровью будем пачкать этот меч.
А звезда горит все ярче,
Разрешая мне мечтать,
О прекрасном и не ясном ни кому
И только ты,
сможешь дать понятие века
и сказать что в самом деле правда есть,
её не скрыть,
но она пока загадка
и для каждого отгадка на вопросы, наши сны.
Мы смотрим вдаль, мечтая о мечте,
Которая исполнится и будет жизнью нашей.
Мы будем ею жить, смотреть , дышать , любить
И наше сердце будет подчиняться тому,
Кто есть в нашей мечте ,
Тому, кто сделает рывок
И будет видеть наш полет средь темных сумерек, ночей
И будет спутником, звездой,
Он будет нашими сердцами,
Которые  ведут нас в правильный и долгий путь.
А я смотрю на  звездочку, мечтаю
, смотрю и думаю о нем,
О том вопросе, на котором мы живем
И есть ли на него ответ
И смысл в чем,
Может в победе,
Но правды я не знаю,
А кто знает, пусть молчит,
Ведь есть ответ на все вопросы
И  живем не просто так.
Везде есть смысл, знай и помни,
Ведь все это не просто так.


Рецензии