Паника Леонтьева

    ПАНИКА ЛЕОНТЬЕВА

Правительство ослаблено? - Пустяк!
Святое место пусто не бывает.
Дня не пройдёт, отыщется вожак,
Кто лучше, чем Сурков всё дело знает.

Освоит подковёрную борьбу,
Тычки, щипки, зажимы и подножки,
И через месяц будет гнуть в дугу,
Не вспомнят о Суркове хоть немножко.

Зачем то же спецов пекут в стране
МГИМО и Плешка, даже МГУ.
Из сотен, тысяч борзых молодцов
Сорокалетных орды места ждут.

Дай им объём работы, заплати.
На них пахать десятилетия можно.
Ослаблено правительство, Сурков,
Ушёл. Леонтьеву тревожно.

Но Миша, ты же Плешку сам кончал.
И в экономике нежного поминаешь.
Сурков же винтик, не коленный вал.
Страны валы легко точит, товарищ!

Поэтому Михайло, не горюй!
Твой друг ушёл. Ты в память ему выпей!
И дальше на Главрадио токуй,
Своими, "значит", "вот", "Обамы высер".


Рецензии