Время...

Онлайн горит, а это значит,
Сейчас я буду ей писать.
И время быстро полетит -
Нашу встречу приближать.

День к концу, мы снова вместе
Замирают стрелки на часах.
А в безбрежном поднебесье,
Идут, разбивая счастье в прах!


Рецензии