О прощании...

Я словом рисую картину,
Того, что не в силах забыть,
Твою красоту золотую,
И нежности шёлкову нить…

У жизни суровы  законы,
И строги границы пути,
Людей бродит тьма, миллионы,
Легко потерять, не найти…

Пусть встреча была мимолетной,
Хоть ярок, но краток был миг,
Но память рукой чароплетной,
На даст мне забыть, что постиг….

Молчанье великое дело,
Я молча прощаюсь с тобой,
С твоей красотой золотою,
С ярчайшей, пусть краткой, мечтой…


Рецензии