Замёрзшая Душа

Хотела видеть Ты мои глаза….
В них льдинкой стылой
Скупая катится слеза.
Застыло сердце, как каток там лёд!
Скукожась снеговик идёт,
И кровь по венам больше не течёт.
А солнцу внутрь проникнуть не судьба.
В сугробах замерзает вся она Душа…
И спайкой льдов, торосы здесь видны,
Почти ведь ничего не зримо от Души!
Застыл и я сам глыбой льда.
Знать в жизни наступили холода!
А на дворе, что удивительно,
Идёт весна!

15 марта 2013


Рецензии