Ундина и дракон

Ундина с дельфином практически не могли бывать вместе особенно этому способствовала червивая поганая ведьма которая владела огромной частью берега и когда Русалка с дельфином касались суши тут же становясь людими попадали по её иго. дельфин вынужден был работать на неё чтобы добывать пропитание а Ундина страдала ожидая его дома по вечерам и понимая что он даже не сможет говорить с Ней вслух как только скроется солнце таковы были законы в автономии червивой наглой ведьмы.
однажды ведьма настолько увлеклась ролью береговой владычицы что обкурившись кальяном в котором намешала галлюциогенных грибов с мумием(пометом) летучих мышей
стала крушить всё вокруг вырывать кустарники пинать волков в лесу разорять птичьи гнезда крича что если дельфин не падет перед не на колени раскрошит ему до основания череп дыша при этом ему в лицо мерзким и ядовитым дымом затем толкнула его с силой в морскую воду со своего берега.
а в этот момент в дельфине который на данный момент имел человеческий облик началась метаморфоза: изначально в нем был ген дракона который переодически давал о себе знать и руки превратились в гигантские крылья ноги в лапы рот в пасть со зверинным оскалом. ведьма будучи совсем невменяема начала сыпать угрозы что найдет и расправится с его Любимой Ундиной чем раздраконила вконец и дракон начал дышать на неё огнем непрерывно и беспощадно переодически вызываю духов темных чтобы они связывали её ведь своих рук он в эти моменты не имел...
ведьма всё ещё брыкалась но была весьма обессилена и кроме пустых угроз не на что не способна.
Они были наконец свободны и ринулись в море. Девушка едва коснувшись морской воды превратилась в Ундину а дракон больше не мог стать дельфином так и остался драконом. но очень одержимым Ей. он постоянно непрерывно дико Её хотел сильнее чем раньше и как только Она показывала хвост из своей раковины тут же жадно хватал и тащил на берег...
однажды он почувствовал что измученная Русалка уже боится лишний раз открыть ракушку и чтобы не мучить свою Любимую своей необузданной страстью и дикостью он с помощью морских обитателей приковал себя стальным тросом в тридцати метрах от Её раковины а ключ бросил к Её хвосту чтобы его Любимое Прекрасное Создание которое столько выстрадала и была совсем измучена могла отвязывать дракона по своему усмотрению силам и желанию чтобы поманить его за собой на берег для того чтобы слиться в экстазе!
Ведь Она знала что ОНА Самая Лучшая и Единственная его Любимая ОНА Настоящее Сокровище и могла быть спокойна потому что он всегда только рядом с Ней и дышит ради Неё хоть порой и огнем даже под водой!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.