***

БАТЬКО по мотивам KentSTARA
04.08.12, 00:01 СТИХИ, СТИХИ, СТИХИ zvezdothet

Недавно было- иль давно.
В истории ,я как-то рылся
И тут мне встретился Махно,
Да -тот,что шашкою рубился.
Хоть Батька был и не козак,
Учитель был он, не загадка.
Избрал девиз не просто так
"Анархия -есть мать порядка"
Учился он рубать людей
И взглядом обладал суровым
Из новоспеченых вождей,
Казался он самым толковым
Заговореным Махно был,
Мимо его летели пули,
Любимцем у крестьян он слыл,
Его бандитом окрестили.
Не отличался красотой
Наш Нестор я скажу вам точно
Обоз оставил золотой,
Сбежал он заграницу срочно
У нас теперь другой девиз:
Ты был бандит -а стал героем,
В рекламе выставим девиц
И Шоу подвигов устроим.
9


Рецензии