Где любовь?

Зачем ты врешь любимая..
Ведь это пройденный этап
Знаю я, что такое любовь
Чувство прекрасного полета.

Чувство ласки, чувство дегти,
Вообщем все не так уж просто..
Любить меня слишком сложно,
Но поверь, тебя я не покину.

Ведь люблю тебя сердечно,
Милая моя, почему ты так жестока?
Ведь я никого не продал,
Я не предал то, что люблю!

И кто сказал, что я бессердечный
Как хищник в лесу?
Ведь, ты мой полет фантазии
Нету любимой у меня..


Рецензии