Без дураков

-«То, не яблоко ,не груша:»-
Убеждал я червяков!
Продолжали редьку кушать ,
Не  желали меня слушать.
-«Нет средь нас , мол дураков!»
Что для неслухов стараться ,
Пусть ,как прежде редьку жрут!
Нет бы сразу догадаться ,
Что умишками живут.
В людях есть уродцы тоже ,
Пробивают стены лбом .
И никто им не поможет
Ни сегодня ,  ни потом…


Рецензии