Никогда

Никогда...
я не скажу "Прощай...."
                Не смогу...
                Язык не повернётся.
В некролОг записан будет Май...
                Чёрной рамкой дважды обведётся.
Дважды...
               Двадцать шесть...Семнадцать...
                Два числа.
Будут у души моей поминки.
Оборвала нить...
                И заживо ушла.
Утонула в океане слёз............. песчинкой.
Никогда...
                Я не смогу сказать...
                Прощай...
Той любви, что помнить буду вечно.
                Ложку мёда в свой зелёный чай...
Положу...
                Как больно............Бесконечно....


Рецензии
Как страшно... Не рубите себя заживо..Жизнь прекрасна ведь!

Вера Неброева   21.05.2013 09:12     Заявить о нарушении
Хорошо...не буду...:) Спасибо Вам за участие! :)

Татьяна Котова 3   21.05.2013 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.