Я ему делаю олигархов

 


   Встречаются два еврея.
   – Как дела?
   – Плохо.
   – Что такое?
   – Моя жена спит с олигархом.
   – Это плохо.
   – Да, но я тоже сплю с его женой.
   – Это хорошо.
   – Но у меня от него уже двое детей!
   – Это плохо.
   – У него от меня тоже двое детей.
   – Тогда чего ты расстраиваешься? Вы квиты!
   – Какой квиты! Я ему делаю олигархов, а он мне делает бедных евреев.
 
 


Рецензии