Женщины Вам так к лицу улыбки

Женщины Вам так к лицу улыбки ,
В буднях переменчивых забот
Улыбайтесь , не боясь ошибки ,
Мода на улыбки не пройдёт…
Словно в них божественная сила ,
Радует вокруг всех и бодрит ,
Знаю , как они легко ранимы ,
Как на крыльях бабочек пыльца.
Грубость , зависть не проходят мимо
Искажают прелести лица…
Вас природа щедро наделила ,
Будто бы игрой небес-зарниц!
Пусть ничто улыбок Ваших милых
Не погасит в солнцах милых лиц…


Рецензии