Прощай

И кто посмел залить весь этот мир бедою?
Кто поднял руку уничтожить дивный сад?
А розы красные сажали мы с тобою,
Теперь цветам ты этим главный враг.
И безразличие тебя берет в свои объятия,
Теперь не я тебя держу в своих руках.
Да, позабыть тебе ничто не стоит счастья
И попрощаться навсегда ты тоже рад.
Тогда услышим ноты,
Которые увы идут на нет,
Не вспомнишь мое имя через годы,
В моем окне уже давно погаснет свет.


Рецензии