Родниковая вода

Впрямь , легко к святым причислить ,
За её прекрасный лик.
С вёдрами на коромысле
Вновь идёт , где бьёт родник…
Возвратится переулком
С родниковою водой.
Жаворонок  в небе  гулком
Напрягает голос свой.
Солнце в двух сияет вёдрах ,
Так пружинист каждый шаг.
И посменно ходят бёдра
Загляденьем для зевак…


Рецензии