Посвящениие элите, или с новым годом!

Я бы записался в террористы
Если бы собрался полный сброд –
Депутаты, урки и министры
В одном месте (скажем, в Новый Год)

Чтоб они смеялись, пили, жрали
И кидали кости холуям.
Но когда б куранты заиграли -
Вот тогда б на сцену вышел я !

Вышел бы, увешанный тротилом
Убеждённый, что смываю грязь
И рванул, рванул, что было б силы
Чтобы уничтожить эту мразь.

И рука не дрогнула б, поверьте.
Я бы ни о чём не пожалел.
Нет честней и правильнее смерти!
И как чище стало б на земле!!!

А какой подарок для народа!
Кто меня осудит?! Да никто!!!
Может быть, лишь парочка уродов,
(Тех, что не пришли на торжество…) 


Рецензии