Интимный разговор

Случайной встрече был я рад ,
Хотя был , третьим лишним.
-«Люблю тебя!»-сказал мой взгляд ,
Её ответил:-«Слышу!»
Ещё Добавил:- «Да,живу ,
Но знаешь , как скучаю?»
Вот-вот сорвётся с губ:-«Люблю!»
Двоих разоблачая…
И разошлись по сторонам ,
Не изошряясь в речи,
И на неделю хватит нам
Тепла от этой  встречи…


Рецензии