***

ОТКРОВЕНИЕ
05.08.12, 01:31 СТИХИ, СТИХИ, СТИХИ zvezdothet
Здесь нет любви.
Ну нет ,и что -же?
Нет предрассудков
Погоди.
Нет принципов.
Совсем негоже
Запретов нету
Рассуди,
Нагая я перед тобою.
Ну,ню меня не удивишь.
Безумию здесь нет предела.
Тогда в психушку угодишь.
Оковы сняты до предела.
Вот здесь совсем мне не понять
Кто заковал ?Какое дело?
В кого ты целишься стрелять?
Что в жизни так тебя задело,
Что ты готова умирать?
Изголодалось твое тело?
Любой им может обладать.
Неужто страшно с тобой слиться
Не нарушая тишину
В единое земное тело
Прости никак я не пойму?
Осталась страсть -любви нет места,
А ты летаешь над землей
Земная барышня- невеста
Не хочешь быть сама собой
Кричать не можешь тебе тесно?
Бывает верю но постой,
Так первый раз всегда бывает.
Укутывай меня собой,
К чертям морали улетают,
Всецело упивайся мной.
Что, на призыв он не ответил?
Был импотент любовник твой.
Нет так старался ,так приветил
Весь мир казался мне иной.
Мы были счстливы как дети
Пот лился с нас ,а мы смеялись
Когда то было на рассвете
Мы этим тоже занимались
Лежа в траве ,сред бела света
В едином целом без оков
Закончил дело- без привета
Махнул рукой и был таков


Рецензии