Ничего не придумать

Пусть берегутся те души,
Которым не о чем кается,
Кто оправдаться старается
А Обиды в вине глушит!!!

Не надо бить в сердце!
Ему и так хватает..
Всегда там открыто дверце,
Только чужих не пускает...

Ничего не надо придумывать!
Можно такое сделать!!!!
Белое---темным станет,
А сердце "ныть" начинает..

Пусть берегутся те души,
Которых Бог навещает,
Тех, кто с памятью дружит,
И ошибки других прощает...


Рецензии