Бобёр

Известно лес он дом родной Бобру.
Жильё в порядке,вымыта посуда.
Трудиться начинает поутру ,
Где из деревьев делает запруду…
И вот однажды , любопытно лес
Загадочно из этих мест , исчез?
Шли разговоры , злые кривотолки ,
Бобра судить намеривались Волки…
И накатили на Бобра за час
Дерьмовую в Суде такую бочку.
Валил деревья , грыз их много раз ,
И продавал куда-то в одиночку?
В лес на деляны их повёл Бобёр ,
Он показал им   , как и чем валили ,
Пни и следы врубался , где топор ,
Опилки , что крошили бензопилы…
Бобёр был прав , заканчивался Суд ,
По делу так невольно выходило ,
Пускай виновников найдут и потрясут ,
Бобра,  известно, с миром отпустили!
А у людей бывает всё не так ,
Концы глубоко прячут дяди ,
Какой попался под руку дурак ,
Того и садят!


Рецензии