Я не гадаю на ромашке...

Я не гадаю на ромашке
И не читаю гороскопы,
На Новый год не жгу бумажки,
Не верю в предсказанья Глобы.

Я верю лишь в свою мечту
И в исполнение желаний,
Своей загадочной Звезде
В пространстве темном мирозданий.

Пусть иногда нелегок путь,
Зигзаг рисует мне дорога,
С него стараюсь не свернуть.
И только сил прошу у Бога.


Рецензии
Надежда, спасибо за доставленное удовольствие.

Смолянская Светлана   14.02.2014 18:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.