Буду рада

Как больно и мерзко,
Скрипя зубами,
Хватаюсь за лезвие
Заломанными руками.
Провожу по коже
Мимолетно и быстро.
Не хочу я боли,
Но крови канистры
Собрать я не против.
И как там писалось?
Жестоко.
"А крови немного.
Всего лишь по локоть"
Поток
Течет вдоль руки, пробегая запястья
О чем вы, какое там несбыточное счастье?
Какие чувства? Вместо них ощущения.
Какие действия? Запастись бы терпения.
Ножом бы в спину, да занята рана.
Себе прямо в сердце всадить буду рада.


Рецензии