Ой какие молодцы

Изменили  люди сроки ,
Ой , какие молодцы!
Зимой даже на Востоке
У нас зреют огурцы.
А ещё умнее ныне
На планете стали жить:-
Едим персики и дыни ,
Можем странами дружить.
Развиваемся на диво ,
И в культуре есть прогресс:-
Хочешь –едешь на Мальдивы ,
Просто с визами , и без…


Рецензии