На всякого мудреца довольно простАты

Огромный ущерб наношу я природе,
Особенно если мочусь в огороде.
А если поблизости нет огорода,
То как от меня пострадает природа?

Природе вредить мне простата мешает
Она огород от меня защищает.
А я в унитаз наш сливаю мочу.
И долго при этом в сортире торчу.

Туда я захожу, конечно же, с опаской:
Есть зонтик, сверху накрываюсь каской.
Ведь говорят в сортирах Путин мочит.
А может просто он нам  голову морочит?

Я там, конечно же, серьезно рисковал.
Мочить в сортире Путин обещал.
Не стану врать, что сердце пело
Про то, что этот риск - благородное дело.


Рецензии