Прости, Отец!

Пусть жизнь вам кажется кощунством!
Пусть говорят, что солнце тускло!
Не верят правде редких лиц,
Что чести преданы с рожденья!
С манерой принцев и цариц
Творят законы поведения!

Пусть ходит слух, что мир не вечен!
И скоро встретим мы покой!
Пускай твердят, что сыр полезен,
Ведь правда это, боже мой!

Прости нас грешных за обиды,
За грех, что нормой стал для нас!
Не зря ж давно мы все побиты,
Не был  услышан Твой наказ!

Прости Отец, мы все равны!
Нас сотворили по копирке,
И что нас ждет, решаешь ты,
Ведь ты кладешь в костер опилки….


Рецензии