Это было всё как чудо...

Это было всё как чудо,
Ты в тот день сказала "Да!"
Загорелась ниоткуда
Одинокая звезда,
Дверь в блаженство отворяя,
Освещая путь к  мечте,
Рука об руку, из рая,
Словно буквы на листе,
Появились мы: "Ну, здрасте!
Почему никто не рад?
Это к счастью, не к напасти,
Пусть цветёт вишнёвый сад".
Так мы думали, шагая
К нами познанной мечте,
По дороге утопая
По колено в суете.


Рецензии
Это было всё как чудо,
Ты в тот день сказала "Да!"
Загорелась ниоткуда
Одинокая звезда...

Вячеслав Фролов 01   26.06.2021 11:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.