Цыганка

                Цыганка мне гадала у кафешки
                В глухой глуши. Я сам ее просил.
                Врала безбожно- задымила флэшка,
                Куда рассказ цыганский заносил.

                А, ну давай- протягиваю руку,
                Не забывай- про песню и про свист,
                Не забывай про встречу и разлуку.
                Я дальнобойщик- значит оптимист.

                И вдруг она- раскинула картишки,
                И посмотрела,душу теребя:
                "Большое счастье ждет тебя, братишка.
                Большая радость будет у тебя."

                Взяла немного злата шоферского,
                И удалилась, похотью маня.
                А я стоял и думал:"Что ж такого,
                Чего еще нет в жизни у меня"?

                И, вдруг звонок, и голос твой знакомый:
                "Я столько лет не видела тебя.
                И так боюсь я встречи нашей новой.
                Я столько лет промучилась любя"

                С тех пор цыган я очень уважаю,
                Не всем они расходная графа
                Я каждый раз кафешку проезжаю
                И троекратно делаю:"ФА-ФА".      
               

               
               


Рецензии
Улыбнулась ! Трогательно так , спасибо !

Нина Калашникова 3   12.11.2016 07:33     Заявить о нарушении