Ты поцелуем на моих губах

Ты поцелуем на моих губах,
Оставил след своей любви.
Румянец пылкий на щеках,
И стая мотыльков внутри.

Ты разбудил во мне весну,
Прогнав уныние и зиму.
Без ласк твоих я не усну,
Ты мой единственный мужчина.

Ты поцелуем на моих губах,
Оставил след своей любви.
Она живет в моих стихах,
И у меня течет в крови.


Рецензии