Кому-то

Как много в жизни огорчений...
Ничто не вечно - всё пройдет:
Печаль и радость, смех и слёзы.
Всё, что ушло - обратно не придет.

Легко ночами вместе быть,
Но трудно чувствами расстрогать...
Легко уйти, легко сказать,
Всё так легко у слабых,
Но а любовь - удел лишь сильных и немногих.
И что со мной, мне трудно описать.

Ты уходи, но уходя запомни: верь
И знай, что моя дверь пока ещё открыта...
Да я сама в твою стучала долго дверь,
И я изранила уж ноги,
Когда сбивала их я о твои пороги...
Но всё пройдет, и не бывает без потерь...

Сейчас мне больно, плохо, одиноко...
Душа так просится к чертям...
И сердце ноет. И за что же так жестоко?!
Наверное за то, что я добра так к Вам.

За то наверное, что я хотела счастья
Себе, другим, тебе, конечно же! А зря...
Наверное все чувства нужно выбросить однажды
Ведь жить на свете проще не любя.


Рецензии