Отвергла я любовь твою

Ты лучшим был среди друзей,
По крайней мере, для меня.
Ты тайной был, мечтой моей,
Так восхищалась тобой я.

Любовь росточком проростала,
Надеждой тешила меня,
Свои я чувства не скрывала,
Ответа ждала от тебя.
 
А зря… Меня не понимал ты,
На мир по- своему смотрел,
Свои мечты, свои таланты,
Ты растерять уже успел.

А я большой любви хотела,
Той чистой, светлой и красивой.
В глаза твои,  взглянуть не смела-
Душа взаимности просила.

Навстречу я любви своей,
(Жила во мне еще наивность),
Помчалась  бы, стала  твоей,
Почувствовав твою взаимность.

Но ты, все в облаках витал,
И в мире только пошлость видел,
Ты ничего не замечал,
В итоге ты меня обидел.

Ты свою силу применил,
И чувства все во мне убил…
Прощай.
Вдогонку ты кричишь: «Люблю»,-
Словам твоим уже не верю,
Отвергла я любовь твою,
К взаимности «закрыла двери».
 


Рецензии