Зачем

Зачем цветы растут?
Чтоб их срывать.
Зачем срывать цветы,
Потом бросать.
Зачем, зашел ты в сад весной,
Зачем ты розу увидал.
Ты соблазнен ее красой
Недумая ее сорвал.
Потом поставил в вазу ты,
Цветок чудесной красоты,
Недумая о том, что он
завянет вскоре, лепестки на стол падут
Как те мечты,
Что гложили тебя сутра,
А вечером исчезли,
и испарились словно пыль.
Быть может ненадолго,
Быть может навсегда.


Рецензии
Интересное стихотворение. С удовольствием прочитала... А правда зачем? срывать, бросать...
Пусть розы в Вашей душе всегда цветут и радуют Вас и окружающих!
С теплом, Лариса Тур

Лариса Тур   20.05.2013 15:36     Заявить о нарушении