359. Повилика

Я очень рада ветру
и пасмурной погоде,
возможно я цветок
в забытом огороде.

Возможно повилика,
но точно не ромашка.
Воможно я - гвоздика
иль розовая кашка.

Мне дождь стучит по темечку,
меня побило градом.
Но я стою, как свечка.
Я рада, рада, рада!!!


Рецензии